Dark Side>>

Объявление

Уверен ли ты, что сможешь выжить на Тёмной Стороне, Странник?...

Погода:

Пробирающий до костей холодный ветер, золотисто-алое заходящее солнце на фоне темнеющего неба - ночью наверняка хлынет дождь;

Время и дата:

Первая четверть "тёмного времени" - 18.00-21.00

17 октября 120, от второго исчесления, года

События в игре:

Главы кланов оборотней и вампиров, как и остальные представители кланов, продолжают давнюю вражду между собой. глава клана драконов собирается устроить в своем особняке бал по случаю Хэллоуина - приглашены все жители города. Смогут ли вампиры и оборотни не превратить этот праздник в ад?

Игровой мастер:

ник
-Мастер,
пароль
-1111

Рекламщикам:

Внимание! Просьба рекламить только в специально отведённой под это теме Реклама! Неповиновение будет строго караться баном. Имейте совесть, товарищи!...

ник

-Реклама,
пароль
-1111

Для гостей:

Сюжет

Правила ролевой

Список рас
Свободные роли

Мир полон красоты - дикой, необузданной, и настоящей. Красоты страшной и завораживающей...Мир полон ею - стоит только приглядеться. Мир таит в себе опасности магии и человеческой жизни. Оглянись, человек - и, возможно, за следующим поворотом тебе почудится твой Страх?...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Side>> » |Архив Dark Site>> » Старый форум

Старый форум

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

Он спас меня?! - пронеслось у неё в голове и девушка, не медля ни секунды, огромными прыжками добралась до раненого демона. Почти весь враг уже был перебит благодаря её хитрому приёму и доблести Дарка - и ей ничего не стоило завершить дело и умертвить нескольких израненных демонов...Но вот предводитель...он был слишком мощным противником, не собиравшимся сдаваться...девушка уже начала поддаваться страху.Нет..только не он...
- Я тебя не боюсь! - крикунла ПиратЭс прямо в лицо предводителя, то ли пытаясь испугать его, то ли стараясь успокоиться самой.
- Дарк?!Дарк...ты жив?! Очнись же! - она похлопала его по щекам, обеспокоенно наблюдая за тем, кто выпустил пламя. Дарк не открывал глаза - видимо, шок от молний был несколько серьёзней внешнего вреда. Не дожидаясь, пока князь тьмы придёт в себя, ПиратЭс оставила его...Она испугалась. Страх взял над ней верх. Она побежала, надеясь спрятаться...но враг следовал за ней. Наконец она встала, как вкопанная перед этим великаном, не в силах что-либо предпринять.Мне крышка..чёртово любопытство! И что понесло меня сюда?! Великан подошёл к ней вплотную.
....ни девушка, ни великан...не замечали, что сабля в руке ПиратЭс засветилась нежным серебритым светом...ни девушка, ни великан не замечали, что сабля буквально вырывается из крепко сжимающего её кулака...

0

32

В бар зашёл юноша одетый в кожаный плащ на ремнях и высокие сапоги с металлическими вставками, охранники было не хотели пропускать его, но один взгляд тёмных, как ночь глаз дал понять им, кто есть кто. Он зашёл после тяжёлого рабочего дня, полного обычной рутины. Дар не узнал ничего нового за этот день, потому по праву день был прожит зря. В последней попытке спасти время, Дарк решил побывать в известном всем нелюдям и избранным людям баре. Это было заведение из разряда "там где чистым душам лучше не появляться". Здесь проворачивались сделки, такие же тёмные, как и страшные. Падший не хотел разбираться сейчас с грешниками, слишком болела голова. Ему кто-то скинул цветок, пока он мыл окно у одной прекрасной сукубихи.
Дарк прошёл и занял место на угловом кожаном диванчике, уютно примостившемся справа от сцены, на которой играла какая то молодая, некому доселе не известная рок-группа. Артисты выкладывались по полной, выражая в музыке свой протест сложившейся в мире обстановки и вообще всему мирозданию. Но эта песня их душ не упруго ударялась в дымок от табака и бурчание посетителей, раздававшееся со всех сторон. Разбавленная и осквернённая музыка создавала, в конце концов, лишь фон. Эти вибрации ничего более не значили, лишь вмешивались в общий шум.
-Так уж прогнил этот мир... - вслух проговорил Демон.
Его слова, как и песня, растворились в тумане бесконечного отторжения окружающего мира. Эти дымовые поля не пропускали в их крохотные миры ни крупинки посторонней информации, все вокруг осознанно оглохли и ослепли... Он ждал, пока к нему подойдёт официант.

0

33

Зайти, посмотреть,что ли? Всё равно рабочий день закончился...- думала Оливия, разглядывая ветрину бара. Заглянув внутрь, ей почему-то расхотелось идти туда.Не...и спать уже что-то охота, да и денег в кармане... - она усмехнулась - старик всё-таки не всё мне выплатил, жадный он какой-то для пекаря...
ПиратЭс сунула руки в карманы и зашагала обратно. Но не успела она пройти и нескольких метров, как на неё подул такой холодный и сильный ветер, что она вернулась в бар и спустя несколько минут уже сидела за столиком и ждала официанта.
Сейчас бы неплохо чего-нибудь погорячее...чашку чая, пожалуй...

0

34

В бар вошла невысокая девушка с волосами тёмного, мокрого цвета...Даже несмотря на одежду, было заметно, что она хорошо сложена и тренирована. Проницательный взгляд падшего сразу заметил сабельку.
Так, кто у нас тут... Явно фехтовальщица, заметно по походке. Пиратка одним словом. Интересно, что привело молодую девушку, пусть даже сумеющую за себя постоять, в это тёмное, даже по ночным меркам, место.
Демон закинул ногу на ногу и развалившись на диване с интересом наблюдал за вошедшей. К нему подошла официантка, вампиресса по взгляду...
-Чего-нибудь желаете?-спросила девушка услужливо с тонким намёком на её расположение.
-Молока со льдом и горячий шоколад...-улыбнувшись, ответил Дарк, нанеся наверно через, чур, сильный удар по мировоззрению вампира-И пожалуйста глинтвейн для девушки, которая только что вошла
-Хорошо, что нибудь ещё-уже менее дружелюбно, но всё ещё отдавая дань вежливости
-Я сразу заплачу-с этими словами он выскреб выручку за неделю, состоящую из мятых бумажек и мелочи, из кармана и вложил её ей в руку-Спасибо, сдачи не надо. Ещё ехиднее улыбнувшись, он снова развалился в кресле, вернувшись к созерцанию пиратски...
Да жестоко, но что поделать, брать деньги из бескрайних запасов демонов он считал не достойным...Девушка оскалила свою истинную мину и, крутанувшись на месте, ушла по направлению к кухне.
Лучше ей после этого на дорогу не попадаться - съест !-проскочила мимолётная мысль.

0

35

О,как мило!- подумала ПиратЭс, когда к ней подошла официантка и протянула ей глинтвейн.
- Это вам с того столика - официантка коротко стрельнула взглядом в сторону демона.
-Благодарю Вас... - она взяла то, что ей принесли и слегка пригубила - Извините, а кто это?
- Тебе надо - ты и спрашивай! - ответили ей не очень-то любезно.
Оливия чуть скривила на неё рот и обратила всё свой внимание на того, кто заказал для неё глинтвейн: она ждала, когда их глаза встретятся, чтобы начать говорить.

0

36

А глаза демона уже давным-давнёхонько были готовы встретиться. Он, заметив интерес девушки, поднялся с насиженного диванчика и подошёл к её столику.
-Прошу прощение за беспокойство, здесь не занято?- поклонившись, галантно спросил Дарк. Он застыл в поклоне, приятно улыбаясь и не отрывая взгляда от глаз леди.
Км, вот и не зря я проснулся сегодня утром. Я уж думал пропал целый день жизни, ан-нет, судьба послала мне прекрасную незнакомку. И всё таки, что же эта очаровательная рыбка забыла в этом забытом светом месте.
Интерес одолевал его, просто съедая изнутри. Хотя по его спокойному виду нельзя было прочитать возбуждение, но он уже готовился к приключениям, которые не могут не последовать за их встречей. Но пока всё только начиналось...

0

37

- Прошу вас...не занято. Спасибо за угощение. - она подняла бокал и улыбнулась. Молодой человек показался ей очень галантным(давно она не втречала таких в этом Богом забытом месте...)Он не человек... - подумала Оливия, смело заглянув в его чёрные глаза, как бы подав знак, что она не прочь познакомиться. Любопытсво - это было одно из чувст, которое так часто завладевало ею, вот и на этот раз оно взяло верх над девушкой...
-Интересный вкус...я раньше ничего подобного не пробовала... - она чуть стукнула нокотком по бокалу и тот нежно зазвенел, и даже общий шум в баре не помешал ей насладиться звуком.

0

38

-Не стоит благодарности, мне показалось, что вы вам он понравиться, его здесь варят из неплохого вина с добавлением  пряностей и свежих фруктов. Это лучший напиток, чтобы согреться после тяжёлого рабочего дня и пронизывающего ветра. Так как он впитал в себя летнее тепло апельсинов и жар страсти иноземных пряностей. Особенно он хорош зимой. Его благотворное тепло согревает тело и душу...
Позвольте представиться: Даркер зен Блэк, но можете называть меня, как пожелаете...-с этими словами он протянул руку девушке
Он решил не выдумывать себе как обычно новое имя, так как не сомневался, что она не знает, кому оно принадлежит. По её взгляду Дарк понял, что она догадывается, что он не человек, но это её не пугает.
Отлично! Я обожаю, когда люди не знают на что идут, но и не боятся. Страх неизведанного это самое противное в человечестве. Из-за него погибло много умов и хороших идей. Он всегда тормозил человечество на всём протяжении его развития. Отвергнуть его способен человек не только уверенный в себе и своих силах, но и обладающей достаточной силой воли. Мне она всё больше нравиться.

0

39

Даркер зен Блэк, значит...интересно...- люопытсво ещё сильнее завладевало девушкой. Она протянула свою руку в ответ.
- ПиратЭс..Называйте меня так...своё настоящее имя, с вашего разрешения, я пока предпочту скрыть... - её ещё совсем холодные пальцы только чуть-чуть дотронулись до тёплой ладони Дарка зен Блэка, и тотчас же вернулись в исходное положение (обняли бокал с напитком). Как всегда недоверчива и предусмотрительна, она решила, что на сей раз ограничится лишь недолгим приятным разговором, чтобы скрасить скуку уходящего дня. Но, было похоже, что молодой человек не очень-то спешил отпускать собеседницу.
Что ему нужно от меня? Вроде бы прилично выглядит, хорошо говорит...может, подослан ко мне? Хотя нет..вряд ли у меня может быть что-то ценное...Скорее всего, это просто такой же скучающий юноша, как и я...а всё-таки, кто же он?..

0

40

Холод руки слегка обжёг его и унёсся прочь. Это факт ни сколько не обидел демона, даже больше разжёг интерес.
Хм... Ловко...
-Рад знакомству-с ироничной улыбкой Дарк медленно опустил руку на стол и присел на стул напротив-Имя не имеет особого значение, если я смотрю на вас, а вы видите меня-продолжил он, слегка поклонившись.
Подошла официантка, поставив на стол матовый тёмно красный стакан с молоком, из-за сосуда напиток сильно смахивал на кровь. Лёд плавал в стакане, отдавая напитку свою прохладу. Рядом девушка поставила небольшую кружку с шоколадом, только что растопленным. Затем она произнесла сухим тоном:"Прошу, ваш заказ..." и, посмотрев оценительно уничтожительным взглядом сначала на демона, а затем на его собеседницу, удалилась принимать другие заказы.
-Можно поинтересоваться, что юная леди делает в столь неприглядном месте? -глава демонов задал вопрос, мучавший его с первого момента, как он её увидел.

0

41

Любопытный...что я здесь делаю?..Да будто я сама знаю, что я здесь делаю...Я уже давно должна была вернуться к себе.. - ПиратЭс ласково улыбнулась и ответила очень радушным тоном.
Примерно то же, что и молодой человек напротив юной леди. Просто зашла провести время..хотя, знаете, это место, конечно, не очень к себе располагает...но что поделаешь, это самый ближний бар от моего дома. - заметив, что Дарк не очень удовлетворён её ответом, она продолжила, ещё более слащаво.
Но я вижу, сюда стоило зайти.. хотя бы для того чтобы встретить Вас...По правде оворя, я уже было проходила мимо...Ну а что же Вы здесь делаете? Неужели у человека могут быть здесь какие-то дела? - в своём вопросе она сделала ударение на слове "человек"...

0

42

-Я часто захожу сюда после рабочей недели, интересно посмотреть на знакомые и не знакомые лица. Да и здесь почти всегда можно найти компанию на любой вкус.
Дарк улыбнувшись, провёл маленькой ложечкой по краю шоколада, как бы снимая пенку, и с чувством нескрываемого восторга запустил лакомство себе в рот. При этом посмотрел на Пиратэс и, подтверждая то ли удовольствие от вкуса, то ли подмигивая, прикрыл один глаз.   
-Да и здесь не плохо варят шоколад. А насчёт, того какой я человек...
Но договорить ему не дали. Послышался грохот разлетающейся входной двери и в бар вошли три фигуры. Один из них был бугай ростом под два метра, а двое других по меньше и кутались в плащи. Они были явно вооружены. И очевидно причиной их визита была далеко не выпивка. Главарь шайки с первого взгляда походил на гору, даже его лицо больше походило на резных истуканов с острова Пасхи.
-Ты Дарзебэ? - прогремел бас, достойный театров итальянской оперы.

0

43

- Это ещё кто-такие? Только заварушки мне не хватало для полного счастья! - девушка вскочила со стула и нервно схватилась за саблю, отчего её бокал опрокинулся и остатки недопитого глинтвейна вылились на пол. - Вот...Тут же прибежала официантка, терпение которой было уже давно на исходе, а уж теперь она была вся красная от гнева и закричала на ПиратЭс.
- Давайте, весь бар мне ещё переверните! Посмотри, что ты наделала!
- Простите, вы же видели, я случайно, - начала было оправдываться девушка, но, видя, что противная официантка от неё не отстанет, приняла меры - Нехорошо так обращаться с клиентами! Займитесь-ка лучше своим делом и не лезте в чужие! - она приставила саблю прямо к её горлу и прошипела на испуганную женщину.
Дарк, кто эти люди? - крикнула пиратка и встала рядом с Дарзебэ, готовая к атаке.

0

44

-Да так... Иногда одним власть не нужна, а другим нужна, но не положена...Тогда они и приходят портить такой прекрасный вечер...
Не сказать, что Демон был разочарован... Он был просто на пике блаженства...Дарк не мог и помыслить, что такой скучный день продолжиться в такой содержательной форме. Этикет не позволял ему продолжать сидеть, раз девушка встала, поэтому он встал, взяв со стола стакан и чашку. Посмотрев на утерянный глинтвейн, он, не поворачиваясь к виновникам столпотворения начал отчитывать.
-Господа, неужели так тяжело так не хлопать дверью, а? Не видите, что тут девушка хрупкая сидит, а вы ломитесь, как буйволы на водопой! Стыдно братцы, стыдно! Да, некоторые субъекты меня называют Дарзебэ, я к вашим услугам.
-Я хочу занять твоё место! – сразу, не таясь, напрямую заявила груда мяса.
-Это серьёзное заявление, друг мой, давай обсудим его в более подобающем месте, здесь слишком много нежелательных свидетелей, нас могут не правильно понять, - спокойным тоном, слегка иронизируя голосом, ответил Дарк, указывая рукой на дверь.
-Ну, пошли... - загоготав от счастья скала, двинула к выходу, тени в накидках заскользили за ним.
-Прошу прощения, работа не ждёт... - подытожил демон, заглатывая оба своих напитка за один раз ,-я настоятельно рекомендую вам остаться здесь, я скоро к вам присоединюсь...-сделав почти не заметное ударение на настоятельно.
Он вышел за демоном, тот явно вёл его в ближайший закуток.
-------> узкая улочка за баром

0

45

ПиратЭс открыла было рот, чтобы возразить что-то, и так и осталась стоять с открытым ртом, потому что опомнившаяся официантка опять начала приставать к ней из-за разлитого напитка.
- Вам что, с первого раза непонятно?! - возмутилась девушка и потянулась за оружием. Назойливую женщину как ветром сдуло (видать, вернулась память)
"Я настоятельно рекомендую остаться здесь"...неужели он наивно думает,что я буду его ждать в этом баре? Ну, если он и думает примерно так, то он очень ошибается! - пиратка равнодушно проводила взглядом Дарка и двух неизвестных, чтобы ему показалось, что она остаётся на месте, а затем последовала за ними: тихо закрыла за собой дверь, подождала, пока она изчезнет из поля зрения и пошла за ними...
Куда же они идут? - мысленно спрашивала она себя, всё дальше и дальше идя по сужающейся улочке,котороая становилась всё темнее.Интересно, он очень удивится, когда заметит меня?..Вряд ли..он же раскусил, что я пиратка...как же ещё я могу посупить?..Разумеется, из чистого любопытсва - больше мне ничего от него не надо!

0

46

>>>Центр города.
Рин вошла в магазин, вовлекая за собой подругу.
- Так, располагайся там, в кресле, сейчас заварю чаю, чтобы было приятней беседовать. - Рина махнула рукой в уголок, где стояли пала кресел и чайный столик.
Девушка скрылась среди своих любимых стеллажей с толстыми фолиантами, провела кончиками пальцев по корешкам книг и нырнула под столик, за которым работала. Там скрывался маленький фарфоровый чайник и чашки с блюдцами.
- Тебе черный? Ах, забыла, ты зеленый любишь…Я его специально для тебя держу. – Рина снова появилась из-за столика, теперь уже с подносом в руках, на котором в то же время покоились две белые чашки с блюдцами и чайничек с зеленым чаем. Поднос она поставила на стол перед Анастасией и села в кресло напротив подруги.
- Продолжаем разговор. Наливай себе чай и рассказывай. Как ты?

0

47

>>>Центр города.
Рин привела Анастасию в свой магазин, и пригласив располагаться, махнула рукой  сторону кресел, стоявших в углу. Удобно устроившись в мягком кресле, девушка стала наблюдать за хозяйкой. Ратарина исчезла среди своих книг, а потом появилась с чаем.
- Мммм... Зелёный... Мой любимый. Ты меня балуешь. У тебя он особенно вкусный... Лёгкая улыбка проскользнула по лицу Насти, она повернулась к подруге, налила себе чашку чая и блаженно зажмурившись продолжила:
- В последнее время не очень... Всё чаще и чаще вспоминаю тот день, когда пропали отец и брат. Да и поиски чудовища, убившего маму,  зашли в тупик. Не думать об этом я могу лишь только на тренировках у Мастера. Он в последнее время увеличил нагрузку, да мне это только на пользу. Оборотни в последнее время притихли... Может быть это даже и к лучшему. А как ты? Настя сделала очередной глоток и подняла взгляд на подругу.

0

48

Ратари внимательно слушала рассказ подруги, краем уха все же прислушиваясь к тому, что происходило на улице. Разговор с Кайто не шел из головы.
- Не волнуйся, все наладится, я уверена. Я тебя знаю, хитрая пройдоха, ты своего не упустишь! Если тебе что-то надо, ты всегда этого добиваешься, верно?
Рина неловко потянулась к чайнику с зеленым чаем, чуть не опрокинув кружку, и налила себе чай, но отпить не решилась, поскольку он был еще горячим.
- А какие у тебя планы на Хэллоуин?

0

49

Опустив взгляд и хитро прищурившись, Настя проговорила:
- Что ж... в этом ты права своего я не упущу, а если начнёт ускользать из рук, то вцеплюсь ногтями. Но думаю так поступили бы многие...
Чай был обжигающе горяч и поэтому Настя пила его с огромным удовольствием маленькими глотками.
- Что я делаю на Хэллоуин?... Повторив вопрос Ратарины вслух, Анастасия на минутку задумалась.
В самом деле, что я буду делать? Хэллоуин... Время нечести... Каждый год повторяется одно и тоже: охота на какого-нибудь бандита, выпивания его досуха и далее домой отсиживаться? Раньше всё было по-другому... потом стало так... А не пришло ли время что-то изменить? Посмотрю что скажет далее Рин.
- Пока планов никаких. А ты что-то хочешь предложить? Проговорила Настя, с сожалением уставившись на свою опустевшую кружку.
- Рин,а можно мне ещё чаю?

0

50

Ратари засуетилась, как настоящая хозяйка.
- Да, солнышко, сейчас я тебе добавлю... - порой Рин чувствовала, что становится немного...нервной что ли? Старость не радость...Хотя Рин было еще молодой...
Мужика тебе надо! Может, мозги вправяться!
Рин улыбнулась и продолжила.
- Я собираюсь организовать Бал-маскарад у себя в особняке. Приходи, будет весело. Там соберется большая часть города. - Рин решила умолчать о том, что там будут и оборотни. В конце-концов, не стоит лишний раз волновать подругу. Затем драконица откинулась в кресле и прикрыла глаза, ожидая согласия подруги - в том, что она согласится, девушка не сомневалась, прочитав мысли сидящей перед ней вампирессы.

0

51

Получив чашку чая, Анастасия блаженно зажмурилась, но не забывала внимательно вслушиваться в слова подруги. Вот, хитрюга. Знаешь же, что соглашусь.  Любопытство ни за что не позволит пропустить такое мероприятие. Думаю, там не обойдется без сюрпризов... А это только прибавляет  желания туда заглянуть...
- Конечно, я приду. Можешь не сомневаться. А как насчет костюмов? Надеюсь, повеселиться удастся... Про себя добавив: ...только после удачной охоты.
Вдруг что-то привлекло её за окном. Девушка повернула голову, но там никого не было. Смутная тревога охватила её. Пальцы крепко сжали чашку с чаем и зрачки глаз слегка расширились.
- Рин, ты ничего не заметила? Как будто что-то приближается... Нет... Мне наверное показалось... Ох уж эта интуиция...

0

52

- Костюм можешь сшить сама, у тебя получится. главное, чтобы тебя не узнали. Особенно это касается представителей оборотнического племени. - Ратари улыбнулась.
Ратари изобразила на лице удивление, хотя она отчетливо знала, что подруге в блжайшее время ничего не грозит. Единственное, что ей грозило в данный момент - Кайто, находящийся сейчас за пределами антикварного магазина, а значит - в недосягаемости. Ратарина не говорила никому, что в ее магазин нельзя зайти без ее разрешения - вокруг него стояла защита, наложенная еще отцом Рины.
- Не волнуйся, тебе ничего не грозит под моим присутствием. - Ратари сделала глоток. - Солнышко мое ночное, я думаю, тебе пора. Я тебя, конечно, не прогоняю, но мне еще самой готовиться надо. - Девушка поднялась с насиженонго кресла.

0

53

Время шло, а Кайто сидел на улице, во дворике своего любимого кафе. К несчастью летний сезон закончился и началась осень. Холодные ветра, дожди, серые плащи и чёрные зонтики. Он не любил этого. Слишком однотипно. Лис любил разноцветье. Светлые оттенки, цвета радости и любви. Хоть эти понятия и был неприемлимы для него, но почему бы и не побыть романтиком хотя бы на пять минут. Сейчас он сидел за одним единственным столиком, который не убрали с улицы и который был под прикрытием большого разноцветного зонта. Сидя на стуле, закинув ногу на ногу, он попивал горячий чай, наслаждаясь сильным ветром, трепавший его серебрянноволосую шевелюру. Бросив взгляд на тёмное небо, не предвещающее ничего кроме дождя, Кайто снова стал наблюдать за людьми, так спешащими попасть домой, высохнуть, отдохнуть, включить телевизор или залечь в ванне.
-Какой суетливый мир. - Покачав головой, он сделал большой глоток, так чтобы горло обожгло. Он обожал эту боль, нет, покалывание, жжение, которое приводило его прямо-таки к экстаз.  - Ах...

0

54

Ратарина прогуливалась по улочкам города и дышала свежим воздухом. Она проходила мимо кафе, в котором часто любила сидеть летом и поглощать мороженое в огромных количествах. Хм, почему бы не зайти туда и осенью, выпив чего-нибудь погорячей?
Рина заказала глинтвейн, но в самом кафе свободных столиков уже не осталось. Внезапно девушка выглянула в окно и увидела за единственным столиком знакомую фигуру. Поддавшись внезапной догадке, Рин вышла из кафе.
- Кайто? Здравствуй. Тоже решил согреться здесь? – Рин кивком головы попросила разрешения присесть за столик и не дождавшись собственно ответа, присела напротив оборотня.
- Ты совсем не изменился с последней нашей встречи. Хотя она была всего каких-то три года назад, что тебе эти три года? – Рин подмигнула оборотню и сделала несколько небольших глотков из бокала с глинтвейном.

0

55

Очередной глоток чая заставил согреться его внутрености, от чего оборотень слегка вздрогнул. Больше холода, он не любил перепадов температуры. Поправив чёлку, падающую а глаза, Кайто оглянулся, желая позвать официанта, являющегося так же оборотнем, чтобы попросить новую кружку чая. Однако не официанта он увидел, а старую знакомую. Улыбнувшись, слегка показывая свои острые клыки, он кивнул подошёдшей девушке рукой пригласив сесть.
-О, Ратаина. Хочу напомнить, что это всё же моё кафе. - Допив до конца горячий напиток, Кайто всё же подозвал молодого официанта и уложив на поднос кружку с блюдцем, повторил заказ. Когда же он удалился, оборотень посмотрел в глаза знакомой. -А ты всё так же прелестно и молодо выглядишь. Эти три года отразались на тебе ещё меньше чем на мне, Рин.
Откинувшись на стуле, он взгляднул на бокал глинтвейна в тонких руках знакомой. Раз уж такое дело, то почему бы и не спросить? Скрестив руки а груди, он поддался вперёд, заговорчески прищурив глаза.
-Как там дела с вамирами?

0

56

- Все тот же ловелас, не упускающий случая обсыпать девушку комплиментами. – Ратарина, улыбнувшись, сделала еще один глоток глинтвейна. – Насколько я помню, единственной женщиной, не оказавшейся под властью твоих чар стала Анастасия.Рин смущено поерзала на стуле при вопросе о вампирах.
- Хм…Ну…как бы тебе это сказать…Анастасия пока затаилась, ждет действий с твоей стороны. Но тебе я советую помедлить еще немного. Скоро Хэллоуин, думаю, до этого празднества она не будет ничего серьезного предпринимать. Думаю устроить маскарад по этому случаю и пригласить вас всех туда на маскарад, но боюсь за сохранность особняка. – Рин открыто улыбнулась. В глазах заиграл озорной золотой огонек.
- А как дела у оборотней?

0

57

Кайто немного напрягся услышав имя вампирши. Закатив глаза и облизав свои клыки, оборотень снова откнулся на спинку стула. Проведя рукой по волосам, зачёсывая их назад, он поднёс чашку с горячим напитком, от которого шёл пар, и пригубил его.
-Не упоминай её имя при мне. Одни плохие воспоминания от него. - Уложив ногу на ногу, лис положил локти на стол и подпёр руками голову. Слова о маскараде заинтриговали его. - Медлить так медлить. Я никогда не любил спешку. Но надо будет подготовиться к действиям. Но, не будем о скучном.
Ухмыльнувшись, Кайто потёр кончик своего носа. Дела всегда он не любил обсуждать, особенно в своём кафе и с чашкой чая. Для дел подходила другая обстановка, более деловая. А тут надо было получать удовольствие от свободного времяпрепровождения и общения. Так что, отмахнувшись рукой на последний вопрос, оборотень лишь улыбаясь постучал пальцем три раза по столу.
-Мы живём. Мы жили, и будем жить.

0

58

Рин наслаждалась глинтвейном и приятной беседой.
- Хорошо, не буду. Однако до сих пор не могу понять, какая кошка между вами пробежала. – самой Рин Анастасия нравилась, однако та была довольно скрытной собеседницей, и вот так вот поговорить по душам им редко удавалось.
- Везет вам. – Рин грустно улыбнулась. – А мы вымираем. Драконы все больше улетают из этого города и селятся в других, открывают свои вторые лики и погибают Здесь любая раса, отличная от человеческой находится под охраной, но в других городах за своих соратников я поручиться не могу. Поэтому и ваша вражда с вампирами мне совсем не нравится.
Девушка одернула платье, чтобы не испачкать подол в луже.
- А как сам? Личная жизнь все так же – с табличкой «свободен»?

0

59

-Она вампир. А я не люблю вампиров. Звучит глупо и банально, но что есть, то есть.
Лёгкие пируэты руками и Кайто обхватил чашку руками, грея ладони. Было слегка больно, но он терпел. Он многое вытерпел в жизни, но терпеть вампиров не собирался. Этот их образ жизни, кровососущий, выводил оборотня из себя. Быть мертвецами да ещё и других делать такими... У них, проклятых детей луны была хотя бы вторая жизнь. Они могли сдерживать себя и спокойно жить среди людей.
-Все существа с крыльями не могут сидеть в одном месте. Вкус свободы и слишком сладок, особенно когда можешь летать в небесах. Ах, полёт, это великолепное чувство... - Кайто именно поэтому потратился на обучение вождения летательных средств. - А про нас не беспокойся. Уж как-нибудь найдём общий язык. Даже если это язык крови.
Смотря на тёмное небо из под зонтика, лис перевёл взгляд на рыжеволосую собеседницу. Хитро прищурив глаза он подмигнул ей.
-Свобода мой второе имя. А что, есть предложения?

0

60

- Не скажи. Среди вашего брата тоже попадаются кровожадные монстры, согласись. Хотя, не спорю, среди вампиров их не в пример больше. - Девушка продолжала маленькими глоточками глинтвейна согревать себя изнутри, одновременно грея вечно мерзнущие кончики пальцев снаружи.
- Ох, не говори мне о полетах. Я не помню уже, когда в последний раз возвращалась к своей истинной форме. Скоро хвост отвалится вместе с крыльями и буду по земле ползать, как обычный человечишка.
Ратарина внезапно осознала, что глинтвейн в бокале закончился, она согрелась и сидеть здесь, собственно, больше нет смысла. Хотя от приятной компании никто не отказывался, однако ее ждали дела.
- Кайто. - Рин лукаво улыбнулась. - Вот уж со мной заигрывать не советую. Ты же помнишь, что случилось с моим последним ухажером? - перед глазами девушки встала картинка незадачливого любовника, вылетаюшего из окна ее спальни на третьем этаже. Причем вылетающего совершенно без помощи крыльев. - По-моему, эта история сильно нащумела в нашем городе пару лет назад. Ладно, дорогой, мне пора. - Рин поднялась со своего места. - Приятного тебе времяпрепровождения. И, да, жду тебя в Хэлоуин в своем особняке, в костюме и маске, как полагается.
Запечатлев положенный дружеский поцелуй на щеке лиса, Рин отправилась дальше.
>>>Главная площадь города.

0

Вы здесь » Dark Side>> » |Архив Dark Site>> » Старый форум